
كشف سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، عن موافقة الرئيس العراقي المخلوع صدام حسين على مبادرة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان الخاصة بتنحيه عن الحكم. وعن قبول الاميركيين ايضا بتمكينه من الخروج الآمن من الاراضي العراقية، لكن اطرافا في الجامعة العربية احبطت المبادرة التي لو اقرت لجنبت العراق الحرب وما يجري الان من اراقة دماء.
ورد ذلك في فيلم وثائقي بثته قناة “العربية” على ثلاثة اجزاء حمل اسم “زايد حكيم العرب” رد خلاله سمو الشيخ محمد بن زايد على سؤال لمعد الفيلم سعد السيلاوي ان كان صدام وافق بالفعل على المبادرة الاماراتية بالقول: “نعم وافق”.
[المصدر: البيان]


تعليقات
اخرسوا يا كلاب فقائد البعث لا يتنحى
السلام عليكم اقول للدين قالو هدا الكلام الاسد لايتنحى فان هدا هو السيد الرئيس صدام حسين فك اسره ونصره على اعدائه وافضل شىء اخرسوا ياتبعة الاجنبى
هذا البطل هذا الرئس المرفوع ايها العرب لاتنسو ان رمز الامة الرئيس المناظل صدام حسين قاتل الفرس الكفرة وقاتل الامريكان فديتك بقلبي وجسدي وروحي يا حبيبيي ( صدام حسين )
والله محد كلب ا انتوا يعني الحين عاجبنكم اللي قاعد يصير في صدام لو كان اتنحى وطلع بكرامته مب احسن له من المذلة امام الكاميرات واما الخلق يا جهلة
ان قائدنا الغالي صدام النضال والمبادئ والشهامة يعد اسدا من اسود العرب الذين حفظوا كرامة العراق والامة العربية وسيبقى اسدا هو ورفاقه المجاهدين . عاش العراق .وعاش صدام.وعاش برزان.والمجد والخلود لشهدائنا الابرار وعلى راسهم .عدي .وقصي .والبطل مصطفى.
صدام لو زايد هم كلهم خونة لشعوبهم وهم عملاء للصهاينة